Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Свой дом»,
ОГРН 1115024009210, ИНН/КПП 5024124692/502401001
, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Речная, д. 20, к. 2, пом.46.  (далее по тексту – Оператор).

Перечень персональных данных, на обработку которых выдано мое согласие, относятся к данным гражданина РФ: ФИО, адрес регистрации по месту жительства, электронная почта, паспортные данные, документы о праве собственности на недвижимость, которая обслуживается Оператором.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне Оператором услуг;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;
- направление в мой адрес информации о услугах Оператора.
- сбор и накопление;
- хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
- уточнение (обновление, изменение);
- использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
- уничтожение;
- передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа;
- для получения оплаты услуг Оператора путем обращения в суд и другие инстанции;
- Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте компании, для оформления заказа Услуги
- Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта компании
- Создания учетной записи для совершения заказа Услуги, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
- Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта компании, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя. 

Настоящим особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной Оператором, я даю согласие на передачу им моих персональных данных.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес svoydom.2012@yandex.ru .

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО "Свой дом"  вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

ООО "Свой дом"

Адрес: Россия, 143403, Московская область, г. Красногорск, ул. Речная, д. 20, корп. 2, пом.46
Телефон: 8 (498) 602-90-43
8 (498) 568-65-80 (диспетчерская)

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных